Сердце льдинкой застыло

Наталья -Таша
Сердце льдинкой застыло
И уже не щимит душа.
Что такое любовь - забыла
И по жизни иду не спеша.
Не припомню обьятьев горячих,
Поцелуев, пьянящих слов,
Иногда всех вокруг я дурачу,
Иногда я играю в любовь.
Да и ты, заучив свой сценарий,
Повторяешь: люблю... люблю...
Собираешь слова в гербарий!
Я от жажды горю! Сгорю...