Завернула счастье я в рассвет

Вита Авиталь
Завернула счастье я в рассвет,
Ночи темной отдалась под утро.
Улыбнулась Ветру я в ответ,
А с тобой Мороз мне неуютно.

Ты Любовь на холоде держал,
Заметал, колючим снегом Радость.
Молодость мою тайком украл,
Под порог подкинул мне усталость.

Но Весна-подруга помогла.
Платье изумрудное мне сшила.
Стала Я нарядна, хороша!
А березка соком исцелила.


Мне ВЕСНА-подруга помогла...
Прогнала усталость, отогрела.
Улыбнуться счастью я смогла.
И обиды все давно ПРОСТИЛА!


Завернула счастье я в рассвет,
Ночи темной отдалась под утро,
Улыбнулась Ветру я в ответ,
А Любовь с тобой, я помню смутно!