Две фотографий

Натали Дарквуд
Две фотографий,
И несколько видео,
Все что у меня осталось от тебя,
Мне так одиноко,
Забери меня,
Я всегда знала,
Мне не быть с тобой,
Я буду жить теперь лишь душой,
Как я хотела быть твоей тенью,
Твоей гитарой,
Или музыкой,
Твоей любимой,
И танцевала под твою музыку,
Я всегда была в шаге от счастья,
Но мне ломали все мои крылья,
И сил уже не было,
Мне было не просто,
Как-то одиноко и слишком пусто,
Ломая крылья,
Дожить до рассвета,
Любя и храня тебя в сердце,
Отныне на век…