Разочарованье

Наталья Фурманова
Какое разочарованье -
Сломать фарфоровую куклу.
Разбить на мелкие кусочки
И там внутри найти динамик,
Заученно твердящий фразы
Пока не сядет батарейка.
А где же жизнь, любовь и счастье?
Какое разочарованье -
В осколках точно жизни нет...