Музыка льётся, искрится

Кэндо
Музыка льётся, искрится,
Кружево звуков чарует.
Словно печальная птица,
Где-то по дому тоскует.
Плачет несчастное сердце,
Рвётся в родные просторы.
Только разрушены смерчем,
Нынче дворцы Эльсинора.
Всюду разруха и холод,
Плачут голодные дети.
Странный космический молох,
Сделал пустынной планету.
Но не остались пришельцы,
Сразу ушли восвояси…
Видимо так алкозельцер,
Мысли рифмует и красит…