Внезапность меня захлестнула...

Гаврилова Лариса
Внезапность меня захлестнула,
А вьюга осталась безучастной.
Когда ж мы обрели друг друга,
Сердца подчинили своей власти.
Тела остановились, как от удара.
История двоих, как мир старА.
Внезапность меня захлестнула,
А вьюга осталась безучастной...