darling

Мир Тебе Кошка
my darling, давай мы будем слишком откровенны сегодня
"что бы завтра сдохнуть"

и никаких фраз о том что забыла/не помню/или просто вынула с памяти
острым ножом режут лишь тогда когда уже ранили
и нет сил подняться и начать все заново
и любимые письма давно догорают со спамами
в необъятном забытом ящике...
я давно не слышала твоего голоса
чистого искреннего и такого далекого
родного и жутко холодного
который по венам дрожью и огнем за окнами
давно потеряла смысл искать что то новое
жизнь не прожита но слишком много прошлого
топит меня вечерами закапывает проседью
моей необъятной вселенной давно заброшена
и нет не улыбки не слез ничего что движется
в памяти в сердце ни в мыслях, все уже брошено
давно запираю замки и не жду я хорошего
жизнь продолжает идти но без всякого нашего...
знаешь не стоит себя удивлять и кидаться на крайности
ветром забытых дорог ничего не изменишь
я выбирала пути ты скорее лишь лестницы
мы слишком разные были но это банальности...
теплый ковер кружка чая...с никотином завязано...
слишком уж долго себя, я наивную мучила...
просто прости я к тебе была слишком привязана...
ну а сейчас лишь "пока" и тебе всего лучшего...




\мы без привет, лишь "ПРОЩАЙ" БЫЛО ИЗДАВНО БЛИЗКО НАМ...
я не искала потерь просто много я слушала
думала верила жутко ждала и надеялась
это наверно все было так нужно нам
я не поверю что ветер нашепчет мне многое
больше не слышу не знаков не верю в кометы я
ночь и балкон потеряли свои очертания
прошлое было далеким и в общем отчаянным
я не жалела не дней ни часов ничего вокруг
все обретало не смысл а лишь оправдания
мне был компьютер и вечер хороший друг
я познавала уроки немого молчания...
знаешь не стоит молчать не забыла я,
вынуть бы с памяти в желтый костер все до пепла бы...
я откровенна сейчас...
это значит что сдохнет мы...
станет далекое слово лишь ты и я....