Ответ Вионору Меритукову на Дурак как явление совр

Сергей Плотников 2
    
Задеть нас всех, не оскорбляя даже,
Талант ВЕЛИКИЙ у писаки есть.
Дурак иль умный? Как себя представить?
В какую шкуру оглядевшись влезть?

Стремится каждый умником казаться,
Дав самолюбию простор,
А вдруг дурак (в себе ж не разобраться),
Два Я проснулись, учиняя спор.

Пусть нас оценит разделивший с нами,
Любовь, очаг и жизни долгий путь,
А кто есть кто и точки все расставит,
Лишь след, что жизнью ты оставил тут.