Печали нет конца

Станислав Ли
Страдания страдания
Печали нет конца!
А может быть авария
В Уме произошла?

Ведь так землетрясения
Боимся мы порой,
Но в жизни потрясение -
Бальзам души родной!

Страдания страдания
Похлебка так горька,
Но горше все же нету
Чем горе от ума!