***

Юш-Юш
Смотри мои сны, напевай мои песни,
Ищи меня в чашке с кофейной гущей.
Отвернись от меня и мы будем вместе-
Не глядя в глаза говорить всегда проще.

Я хочу стать бурей твоих вдохновений,
Я хочу подарить тебе счастье и радость,
Я хочу управлять твоим настроеньем,
Я хочу научить тебя помнить про слабость,

Вспоминай обо мне, когда давят слёзы,
Улыбайся, вспомнив, как я смеялась,
Я жизнь превращу твою в длинную прозу,
Ты руку мне дашь-я всегда буду рядом.