***

Юш-Юш
Сосчитай со мной звёзды,
Нам до них не достать.
Есть одно наблюденье:
Всё что можно отнять-
Мы так искренне ценим
И боимся терять.
Мы забудем друг друга
В эту полночь опять
Кто сказал что нам нужно
Друг о друге узнать?
Будь со мной осторожным:
Мысли не разгадать.
И останься ненужным,
Чтоб смогла удержать.
Я люблю тебя, слышишь?
Не пытайся понять.
Всё что сложно-так просто:
Я боюсь потерять.
                20.06.09г.