Начало автобиографии

Конст Иванов
Я живу на равнине гигантской,
В океане безмерном степей и лесов,
Рыбарем одиноким на хрупком атолле век коротаю,
Под мигание фар, затмевающих свет галактик,
Средь зыбей азиатских…
Здесь пробегали народы под конский топот —
Ропот пространства, вздохи стихий, забытых Богом,
Скрипы телег, рев и мычанье стад,
Скифы, сарматы, гунны, аланы, обры,
Внуки Онона, анты, венеды, славы —
Это потоки биологической лавы
Спермой планетного бога из жесткого жерла Тибета,
Хлынув, сбегали в теплую щель Средиземья,
Чтобы однажды услышать голос младенца,
Как ультразвук, покрывающий шумы вселенной…
Где то внутри, в глубине, под корою из кожи,
В панцире из костей, под мясом и кровью,
Есть сердцевина, центр нервной машины мозга,
Некий рубильник, рычаг, однажды кем -то нажатый —
Тайная власть запустила новую тайну…