Рожденственское пожелание другу

Галина Аверина-Борисова
С рождеством тебя,
Милый мой!
Да пребудет с тобой господь!
Светлый ангел тебя хранит
От беды и жгучих обид!
В небесах засияет звезда,
Пусть твой путь озаряет она!
Исполняет твои мечты,
Пусть сбываются все они.
Светлый ангел хранит тебя
От беды и всякого зла.
Да пребудет с тобой Любовь!
Мы когда-нибудь встретимся вновь…

(7.01.2010)