В тетрадку записаны мысли поэта...

Марина Полещук
В тетрадку записаны мысли поэта.
Сплетаются строчки - рождается стих.
Про вас. Про меня. Про то и про это.
Рассвет гасит ночь. Ветер зимний утих.

А утром к поэту приходит сознанье.
На грешной земле одиночества тень
Его настигает. Он бредит, не зная,
Как ночи дождаться...Убить белый день...