О толерантности

Сергей Плотников 2
Нам разум дан не для соблазнов,
Плоть ненасытную насытить.
Нам разум дан, чтобы осмыслить,
Цель пребывания земного.
Любовью созданные люди,
А не инкстинктом размноженья.
Любовь свою отдайте людям,
Не зря,  на ранги и заслуги.
Так Бог нам завещал, и помня,
об этих заповедях, свято,
Нельзя делиться на неравных,
Идя по падшим и убогим,
Высокомерно и жестоко,
Свою корысть подогревая.
Однажды, Вы, живя счастливо,
Не помня заповедей божьих,
Окажитесь в той самой шкуре
Брезгливость вызвавшую в Вас.