Иногда бывает слишком поздно

Оля Куликова
Иногда бывает слишком поздно
Что-то делать, что-то говорить...
И смотреть на мир нельзя серьезно
Может мне теперь начать курить?!?

Задушить обиду злую в сердце...
На кого? да на саму себя!!!
Для любви закрыта плотно дверца.
Праздник озорного февраля

Вновь пройдет своей, другой дорогой
Мимо, далеко, не для меня.
Навсегда останусь недотрогой,
Глупость свою вечную кляня...