Природный газ - бомба! как обезопасить себя!

Александр Дафф
Получилось так, что
В каждом доме, где подведён природный газ,
установлена БОМБА объёмного взрыва.
Так как газовая труба заземлена,
а гибкие подводки, продающиеся повсеместно в магазинах
имеют металлическую оплётку, которая проводит электрический ток.
Достаточно, по какой либо причине, попасть напряжению на металлический корпус плиты или самой подводки...
 Подводка разогревается, в ней прогорает резиновый шланг, по которому поступает газ.
А дальше, как Бог пошлёт.

У моей дочки напряжение попало на газовую плиту,
после того, как электрик в подъезде, установил соседу новый электрический счётчик, и перепутал провода.

Если бы был установлен изолятор (как например красненькая штучка на фото, в правом верхнем углу),
ни чего страшного бы не произошло.
Мою дочь спасло Чудо!

Странно в стране взрываются дома,
а инспекторы, которые ходят по квартирам проверять газовое
оборудование, до сих пор, даже и не знают о такой опасности.
И кто за это отвечает - службы «Горгаза» или энергетиков?

PS Чем больше людей узнают, тем лучше.