Я сам себе придумал мир...

Ришат Лобанов
               

      Я сам себе, придумал мир,
      Ни для чего, а просто так.
      Я, сам себе в нём и кумир,
      Вельможа важный,и дурак.
               
                Я сам себе придумал мир,
                В котором, всё наоборот.
                Я прячусь в нём, когда мозги
                Вскипают, от земных невзгод.

      Там, совесть главный всем судья,
      И справедливость, в нём живёт.
      Там зло боится большинства,
      Ведь в большинстве добро живёт.

                Весь этот мир, в душе моей,
                Большой, как наша вся земля.
                Но нет там места, для людей,
                В чьих душах подлость и змея.

      Я, сам себе придумал мир,
      Любовь, и счастье там живут.
      И двух влюблённых, никогда
      Не попрекнут..., что это блуд.