Философский камень для формулы счастья

Юджин Папуша
Музыка E.L.O “Showdown” тут:



Твой день рождения - сегодня...
Летят сюда к нам годы чередой,
шар огибая голубой
оттуда, где судьба такая сводня
переплела спирально путь с тобой…

Да, у судьбы ход'а - дай Бог другому!
Хоть шахматисту, например…
Чтоб знать: где подстелить под зад солому…
Где расхлобыснуть счастью настежь дверь…

И не понять: какого хрена,
мы рядом вместе столько лет?!
И нам душой не вырваться из плена,
когда судьба приставив пистолет,
нам колет больно счастье в вены,
не приоткрыв его секрет…