Будет весна

Лидия Мокиевская
Пройдут метели,
И наступит утро,
Когда листком проклюнется весна.
Я это знаю.
И душа как будто
В тот светлый миг воспрянет ото сна
И устремится
Солнечно и нежно
В полёт к далёкой трепетной мечте,
Вновь обретая
Веру и надежду,
И ясный путь к заветной высоте.



Фото автора