О Любви...

Алексей Саяпин
 В жизни каждого человека
                Есть люди,которых он любит,
                И которые любят его...


Мама,папа,семья-это святое и родное...

Не повышай  голос свой,на тех
Кто подарил тебе-весь свет
И эту жизнь,
Возможность видить этот мир таким...
Незабывай,что
В их сердцах,
Всегда:
Волнение живёт,за своё чадо...
Для них мы дети-навсегда...

Парням-что  в девушек влюбляются,
Что возникает в их сердцах???
И если люшбишь-ей неиграй...
Своих друзей непроменяй...
Не изменяй ей...
Не смей обидеть и ударить...
Увидь в ней мать своих детей...

Девушка,когда влюбляется-
Она летает...
Рассекает тучи грозовые...
Незастовляйте пацанов,
Бросаться в крайности прой...
Лебовь неможет приченять боль тем,кто рядом....

Дарите радость и любовь..
И в жизни всё бывает...
Сумейте,любовь свою о скалы непонимания , неразбить
И
Сохранить...
Романтики моменты,когда вы вместе...
Когда сжимаешь руку-горячё любимую...
Когда всё будет плохо---
ЛЮБОВЬ ПОДДЕРЖИТ И СПАСЁТ

я это написла.непросто так
любите
и неважно
кого вы любите
как в детсве было
мы несмотрели
ни на вес
неважен был цвет глаз,волос и рост
просто любите сердцем
и нету предрасудков
и быть каких-то стереотипов
в мире-НЕДОЛЖНО
просто любите
жизнь так порою коротка