УДЕЛ

Серж Антонов
Какое счастье тратиться не надо,
Везя команду на чемпионат.
Позор досрочно – высшая награда
И тренер этому ужасно рад.

Пофестивалил. Даже что-то выиграл.
Но сборных хватит на футбольный век.
«Ариведерче» и удачно прыгнул,
Известно Хидинг – умный человек.

А сборная России – всё как прежде:
Кто что-то может – за бугор свалил.
И никаких поблажек для надежды,
О нас Всевышний, видно, позабыл.

Мы будем снова вошкаться в потугах
Повысить рейтинг клубов и страны,
Но НИКОГДА у нас не будет клубов,
Чтоб ПОСТОЯННО с грандами на ТЫ.
31.01.10