Времена года

Светлана Колоскова
Я стаптываю ноги
                в поисках жизни.
По склонам бесцельно
                стекают зимы.
А в небо вёсны
              уходят паром.
И лето каждое
              тратится даром.
Лишь осень мокрая
              мне  - время доброе -
Дождями-ливнями
              отмоет квёлое.

                1.02.10