Мечта..

Катрин Ангел 2
                Я хочу подарить тебе сына,в день когда ты в мой город вернёшься,в час когда,ты обняв меня сильно,всем несчастьям назло улыбнёшься..Я хочу,чтобы был он похожий ,на любимого мною мужчину,чтоб  читалось в глазах у прохожих,нежность тихая..так без причины..