Стих-рец. Выброшена в дождь...

Станислав Кравцов
Автор Маришка Сачкова, стих "Я жду тебя, я жду часами"
http://www.stihi.ru/2010/02/01/4530


А вот я написал стихотворение-рецензию:

         Выброшена в дождь…

И  сердце   болью  кровоточит,
    Ещё    чуть-чуть     и    я,   умру....
        Живая  рана  с  болью просит:
            Не   оставляй,    умру  к    утру…

К  тебе  дороги   все   закрыты,
    И стынет  кровь  в  моей душе!
        Любовь,   признания   забыты,
            Разбил ты  жизнь  на  вираже!

В крови душа, как та подушка,
    Намокла,  жалко, ведь до слёз…
        Моя любовь,  как  побрякушка…
            Как  роза  выброшена  в дождь.

                1.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.