Не будите ее до весны

Мариям
Не будите ее до весны.
Ее волосы словно мед.
Не будите ее до весны.
Пусть тоска из души уйдет.
Не будите ее до весны.
Пусть она отдохнет пока.
Не будите ее до весны,
Когда в небе плывут облака.
Не будите ее до весны.
Ее губы еще саднит.
Не будите ее до весны.
Сердце в холоде-не болит.