***

Юш-Юш
Я обниму тебя за плечи
И запахом твоих волос себя наполню,
А расставание с тобой длилось вечность-
Так много дней, ночей - их всех не вспомнить!

Дыханьем робким расскажу о боли,
Что в сердце бьёт, когда тебя нет рядом.
И нежные слова, что долго так рвались на волю,
Я передам тебе одним лишь взглядом.


И осторожно ты возьмёшь меня за руку
И камень упадёт, вдруг облегчив мне плечи,
Как будто бы и не было разлуки
…а расставание с тобою длилось вечность…