воспоминания...

Каролина Мрачная
Мне не забыть...я вспоминаю вновь и вновь
Тот вечер,когда встретила тебя
И снова в сердце разгорается любовь
но лишь на миг...а после пустота
Мне не забыть,как счастлива была
И ложь твою за правду принимала
но день,другой..и вот опять одна
С небес на землю резко так упала..
Мне не забыть все то,что причиняло боль
Из-за чего я плакала в подушку
Но может,я играла свою роль..
Роль временной твоей игрушки