Живая река

Джулия 2
Плести косы из дождя для тебя мне необходимо.

И любая беда, как и радость, становится дымом,


Но нас не пугает глубина.

Тишины, не имеющей дна.

А любовь наполняет сердца.
От истока ее до конца.