Превратности судьбы

Ольга Рябова-Шевченко
Свершались важные дела
Так выгодно и кстати,
А жизнь бурлила и текла…
И что же в результате?

Окно, казенная постель,
Больничные халаты,
Медперсонала канитель
И на тебе – заплаты.