Инженерный замок

Сергей Колпинский
песня
Песню можно послущать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/879114/


Здесь раньше Павел поднимался по ступенькам,
Сейчас стоим у замка Юрка, я, Марк, Женька,
Новостями из рок-музыки меняемся,
Мы ведь этим очень-очень увлекаемся.

Если б не мы, отстал бы наш народ,
Смотрел лишь солнца над Москвой восход,
На демонстрациях кричал во всю: - “ Ура!”
Мне вас ввести в суть дела вот уже пора.

Какой же нужно быть министру дурой,
Чтоб наложить на музыку цензуру,
Но людям нужны новые открытия,
Конечно, и культурное развитие.

Распространяем музыку мы помаленьку,
Кочуют диски между Юркой, мной и Женькой,
Менты нас ловят и пластинки отбирают,
Просвещаются,  в тюрьму нас не сажают.

Вот говорят запретный плод, запретный плод,
"Сержантов" Битлз во всю слушает народ,
Как раньше водкой он  уже не расслабляется,
И тексты песен все перевести пытается.

А там ведь пели в основном лишь про любовь
За то, чтоб не лилась в мире кровь,
Я, Юрка, Женька, Марк во всю старались
И довольными от жизни той остались.