Жизнь моя...

Гаврилова Лариса
Жизнь моя – поезд, гремящий на стыках судьбы.
Годы – вагоны, что в сцепке летят за спиной.
Едут в них люди, случайные иль близкие мне.
Кто-то на полустанке сошел, и не позвал за собой.

В этих вагонах Любовь ублажали вином,
Горе – беду заливали горькою водкой.
Радость пришла – взрывались «Игристым».
Жажду по жизни мы просто поили водой.

Вдаль устремляются, мчаться  все поезда.
Каждому  - прибытие в срок к своему вокзалу.
Где-то найдется далекий, но мой полустанок.
Вновь засверкают в руках с шампанским бокалы!