Пустота...

Надежда Юркова
В безумном пурпуре страстей
Среди толпы, среди людей
Под гнетом авторских идей
Я одинока...

И в календарной паутине дней
Среди таких же как и я друзей,
С любимым мальчиком по имени Андрей
Я одинока....