Гусарская баллада

Михаил Козлов 2
                Звезды мерцали
                Холодным сияньем
                А на губах
                Замерзало признанье
                Любишь не любишь
                Теперь все равно уж
                Пуля под сердцем
                Застряла давно уж
                В этой атаке
                Не вышел из боя
                Сердце осталось
                Навеки с тобою
                Что же ты в вечность уходишь?
                Куда ты?
                Вот и окончилась
                Наша баллада