Обыкновенье наших дней

Ирина Соколова
Ты не суди меня, не надо.
Сама пытаюсь я найти
Ту бесконечную ограду,
Что разделяет нас в ночи.

Не говори, слова – отбросы.
Не умоляй и не жалей.
Нагие мысли-попиросы
Обыкновенье наших дней

Не размышляй, найди другую!
Ей платье более к лицу
А я ни сколько не ревную,
Ведь мы на пол пути к концу.