Хочу любить...

Инна Пангва
Я жажду любви неземной,неистовой.
Сгореть,чтобы вновь возродиться из пепла.
Я жду тебя милый,родной и единственный,
Страстью со мною одною повенчаный.

Я жажду мучений,падений и взлётов.
Лететь на край света затем,чтоб вернуться.
Уснуть и проснуться счастливейшей женщиной
В постели из роз,а быть незабудкою.