Забвенья страна...

Александр Борисович Минаков
В забвенья стране нет боли и слёз,
Там сердце твоё не услышит ответа.
Эмоций и страсти, любви больше нету,
И это не сказка, всё это всерьёз.

Там горы и лёд, но никто там не плачет,
Там рай для уставших от боли любви.
Тебе там не сбиться с прямого пути,
И всадник из льда по дороге лишь скачет.

Мне край этот мил, попасть бы туда,
Чтоб больше страданий я не изведал.
Любовь умерла - это чувство я предал,
И в солнечный мир не вернусь никогда...