Для чтения вслух

Пушистый Вареник
Как, падая на струны бытия
и разбиваясь вдребезги, моя
Простая и смешная жизнь вставала
отряхивалась и собиралась вновь.
Давно слова мне будоражат кровь,
Как вышло то,что вышло, как же
стук в мозгу и сердце, или
"полночный бред" и далее по тексту
Я ненавижу вас - и здесь вступает меццо
Сопрано, выводит линию вокала-соло
Я молчу, ногой-скорее левой-отбиваю ритм
И выжидаю, закуриваю, выдыхаю дым
Мой выход через два удара
сердца, сердце подождет,вернее было бы надеть часы
Увы, их стрелок бег по мне как бег коней,прекрасен,
Но бессмысленен, а толку в тех часах?
Давно все время превратилось в прах
Вот голос треснул на высокой ноте, значит
Я вступаю, я выхожу, держу улыбку, открываю рот
молчу, позорно и предательски молчу, все что хотел...
Вся ненависть куда-то исчезает...Вступает сердце
Снова оживая, отыгрывая партию беззвучных слез
А может,просто боль мне вдруг впилась в висок как овод
Я не знаю, смотрю в твои глаза и умираю
Иль как же в тексте?замирает взгляд
Пошло все к черту, я хочу назад
За темные кулисы и молчать.
Пока не соберутся силы для простого
Я все еще...И что же тут такого?
Все утопить, поэт был прав,я вас любил
И буду продолжать....