Грусть

Инна Пангва
За окном дождь льёт.
Ветер листья с дерев рвёт.
Плачу вместе с дождём я.
Разрыдалась душа моя.

Мы споём в унисон с дождём
Эту грустную песню вдвоём.
Мы остались одни с ним.
И развеян любви дым.

Между нами стеной дождь.
Не обнимешь меня,не придёшь,
Не обманешь и не предашь,
И жизнь за меня не отдашь.