Гравий

Пушистый Вареник
И вот он, ваш проклятый мир, и пир во время чумы,
И словно анафеме мы предаем забвенью
Слова и мысли, эпитафии, ноты, холсты
Все что когда-то с собой принесло вдохновение
И муза, гулящая девка, а попросту скажем-****ь,
Продажная тварь, которая все же за что-то любима
Что каждый готов на коленях ее умолять
Нет, не придти, но хотя бы промчаться мимо
Я как убийца словестности в общем-то и не плох
Я разбиваю о камни все то, что хотел оставить
И жизнь словно выбор из сотни простых векторов
Как от меня не останется слов,так и от памятника
- только гравий