Задержите слезу

Роман Османкин 2
Задержите слезу,на реснице своей
Я на миг,тишину растревожу.
И в потоке соленом,утраченных дней
Явью чувств,ваш скандал обезвожу.

Расскажу,как люблю,прислонившись к стене
Докажу,что нет в мире желанней.
И с надеждой глубокой,в густой тишине
Буду ждать,мимолетных признаний.