Как не хватает мне общения с тобой

Зоя Куренкова
Как не хватает мне общения  с тобой,
Твоих стихов, когда так сильно сердце бьется,
И слов твоих, «не бойся, я с тобой»,
Восторга, что все в жизни удается.

Как не хватает мне твоей поддержки,
Когда одна воюю я с судьбой,
Все понимаю, только сердце не сдается,
Все также рвется  встретиться с тобой.

Как не хватает мне ночного поцелуя,
Что позволяет засыпать с улыбкой на устах,
Возможности сказать, тебя люблю я,
Слова  беззвучны на моих губах…

Как не хватает мне твоих объятий,
И нежных рук, к груди меня прижавших
И похвалы, что правильно я выбрала цвет платья
Намокшего от слез из глаз сбежавших.

Как не хватает мне тебя и днем и ночью,
Всегда одна  хожу, дышу, живу,
Но благодарна я тебе за счастье,
За то что существуешь и  тебя люблю…