Сердце

Пушистый Вареник
Мой разум пишет мне телеграммы
Они до меня - увы - не доходят...
И каждая мысль как сбой программы
Как, впрочем и все, что в моей природе
Что-то давно желает попасть на волю
В кровь разбивает костяшки, лупя по дверце
Бьется как запертый в клетке кролик
Что-то, возможно, сердце...