Игра

Пушистый Вареник
Я не меняю слова в процессе мышления
Я не знаю простейшего принципа умножения
Чет на нечет дает в любом случае чет
Игра мной проиграна наперед
Я это знаю, давно решилось, все
Чем я дышал в тебе тобою давно забылось
Стерлось, исчезло с пластинок, кассет и магнитной ленты
Порванных перфокарт, вместо всех песен бренды,
Требуют "покупайте", бросайте свои сомнения
Мир подчиняется правилам уравнения
Я упрощаю тебя, сокращая с иксом
Я не сошел с ума, просто теперь я пиксель
Точка на мониторе, выбитый в драке пьяной
зуб, или что там лучше, я раздавлен драной
Своей любовью, я подбираю рифму к "я так страдал"
Все, что в тебе-теряю, все что во мне забыто
..Да, моя карта бита
Я проиграл