Русалка

Владимир Майоров
Я стоял как заколдованный,
Глаз не смея оторвать,
Твоим станом очарованный,
Мне любви не избежать.

А ты вся из старой сказки,
Как русалка наяву,
Манишь ты меня рукою,
И влечешь меня ко дну.