в коде

Алексей Рз Ипатов
Всего себя если любит человек
Отдает не щадя без устали на век
Каждая минута в разлуке как ад
Испытание этих мук сердце скучает
Слышится резкий неподвлаотный разряд
Как ты милая там,что делаешь
Может мне позвонишь,и я
Распущусь как из стебля цветы
Засияют звезды на небосводе
Замелькают рисуя нашу любовь
Наша любовь как в засекреченном коде
Не вскрываемый прочный
Не кому не под силу взломать
В солнечной греющей словно погоде
Дергай не дергай-дверь не отопрешь
Крепче нашей любви не найти
Встретишь такую и что такое тоже поймешь...