Кто-то в шутку назвал это счастьем

Пушистый Вареник
Звон разбитого бокала
Вспоминаю. Ты сказала
Что ошиблась. Несомненно
Посекундно, современно
Мы оцениваем фразы.
Опасаемся заразы,
Приходящей к нам с Востока
Уповаем лишь на Бога,
Президента и ООН,
И надеемся, что Он,
Несомненно Всепрощающ,
Ничего не обещаем
Замыкаемся в себе-
Пишем песни о борьбе
Безнадежно хлещем водку,
Продаем врагам селедку,
Иногда поем дуэтом
Разражаемся куплетом
О судьбе, что явно зла,
О любви и без козла...
Умираем за Отчизну,
Называя это жизнью
Или в шутку, или так
Счастьем называем прах.