Предчувствия меня не обманули...

Оксана Ткаченко
Предчувствия меня не обманули...
Сорвался ветер, сильный дождь пошел,
Мы свечи на верандочке задули
И ты за мною в комнату вошел.
Под шум дождя и ветра вой,
Ты нежен был и мил со мной
Потом была ночь наслажденья
Ночь счастья, ласки и любви..
А утром ты ушел без сожаленья
Оставив на окне увядшие цветы...
Предчувствия меня не обманули-
Так и случилось- очень жаль
Не только свечи- мы любовь задули,
В душе остались горечь и печаль...