***

Пушистый Вареник
И с каждым днем я все больше теряю память
О днях что были, а может еще и будут
Я пальцы ломаю о струны своей гитары
И чувствую, как до крови кусаю губы

Не верю я в смысл жизни и образ действий
И все те слова, что были тобой любимы
Я знаю как можно насмерть порезать вены
А остальное - бредни, ты знаешь, милый.