***

Пушистый Вареник
И знаешь, порой до крови меня гложет зависть
И кажется мне, что был я тобой отвергнут
В такие моменты пугливо я озираюсь
И прячу руки в перчатках в газетных лентах.

Последние дни я всегда соглашаюсь выпить
Курить, танцевать, препираться, молиться, прятать
Я вижу тебя там, на сломанных граммпластинках
И понимаю, что я продолжаю падать